Pescado al horno con pimentón, chorizo, limón y tomillo al estilo de lorraine pascale
![](/medias/publicuploads/2016/03/10/150673/128465174156e1f5ad22c6e1.42508323.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de lomos de merluza
- 2 chorizos
- 20 tomates cherry en rama
- 8 dientes de ajo morado
- 1 cucharadita pimentón de La Vera
- 1 ramita tomillo fresco
- Medio limón (la ralladura de su piel)
- 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200 grados. Mientras, en una sartén con aceite de oliva (una cucharada) se fríe el chorizo cortado en rodajas junto a una rama de tomillo. Se asa a fuego vivo durante unos minutos.
![](/medias/publicuploads/2016/03/10/150673/180810900456e1f5316a2e82.71476570.jpg)
En una bandeja de horno se pone el pescado, los tomates y los dientes de ajo (sin pelar). Sazonar con sal y pimienta, espolvorear el pimentón y la ralladura de limón. También se añade a la fuente la mitad del chorizo que hemos asado y se rocía todo con dos cucharadas de aceite de oliva. Hornear durante 10 minutos.
![](/medias/publicuploads/2016/03/10/150673/167920389656e1f5179596c9.01868063.jpg)
Sacar la fuente del horno, añadir el resto del chorizo y seguir horneando 5 minutos más.
![](/medias/publicuploads/2016/03/10/150673/95048294056e1f595221826.02116199.jpg)
Servir caliente acompañado de una ensalada y vino blanco.
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/03/10/150673/128465174156e1f5ad22c6e1.42508323.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!