Pescado al horno con pimentón, chorizo, limón y tomillo al estilo de lorraine pascale
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Segundo 
Estilo: Mediterránea,
Ambiente:	Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 filetes de lomos de merluza
 2 chorizos
 20 tomates cherry en rama
 8 dientes de ajo morado
 1 cucharadita pimentón de La Vera
 1 ramita tomillo fresco
 Medio limón (la ralladura de su piel)
 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
 1 pizca sal
 1 pizca pimienta negra molida
- Receta paso a paso
 - Precalentar el horno a 200 grados. Mientras, en una sartén con aceite de oliva (una cucharada) se fríe el chorizo cortado en rodajas junto a una rama de tomillo. Se asa a fuego vivo durante unos minutos.
En una bandeja de horno se pone el pescado, los tomates y los dientes de ajo (sin pelar). Sazonar con sal y pimienta, espolvorear el pimentón y la ralladura de limón. También se añade a la fuente la mitad del chorizo que hemos asado y se rocía todo con dos cucharadas de aceite de oliva. Hornear durante 10 minutos.
Sacar la fuente del horno, añadir el resto del chorizo y seguir horneando 5 minutos más.
Servir caliente acompañado de una ensalada y vino blanco.