El Pozo

Pescado al horno
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de lomo de perca
  • 1 Lima
  • 1 Cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 Tomate
  • 3 dientes de ajo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, limpiamos bien el pescado bajo el chorro del agua y escurrimos.


Untamos de lima y salamos.


Colocamos el pescado sobre una fuente de cristal apta para horno untada con 1 cucharada de aceite.


Cortamos la cebolla, el ajo y el tomate en rodajas.


Sobre una sartén con aceite ponemos la cebolla, el ajo y freímos hasta que quede transparente.


Colocamos la cebolla sobre el pescado distribuyéndola de manera uniforme por todo el lomo.


Sobre la cebolla disponemos el tomate de igual forma.


Espolvoreamos con pan rallado.


Metemos el pescado al horno a 180ºC y cocinamos durante 15 minutos.


Transcurrido el tiempo, abrimos el horno y regamos el pescado con vino blanco. Cocinar 5 minutos más.


Sacamos del horno y servimos.


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