Pescado al horno Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de lomo de perca
1 Lima
1 Cebolla
1 vaso de vino blanco
1 Tomate
3 dientes de ajo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, limpiamos bien el pescado bajo el chorro del agua y escurrimos.

  3. Untamos de lima y salamos.

  4. Colocamos el pescado sobre una fuente de cristal apta para horno untada con 1 cucharada de aceite.

  5. Cortamos la cebolla, el ajo y el tomate en rodajas.

  6. Sobre una sartén con aceite ponemos la cebolla, el ajo y freímos hasta que quede transparente.

  7. Colocamos la cebolla sobre el pescado distribuyéndola de manera uniforme por todo el lomo.

  8. Sobre la cebolla disponemos el tomate de igual forma.

  9. Espolvoreamos con pan rallado.

  10. Metemos el pescado al horno a 180ºC y cocinamos durante 15 minutos.

  11. Transcurrido el tiempo, abrimos el horno y regamos el pescado con vino blanco. Cocinar 5 minutos más.

  12. Sacamos del horno y servimos.