Pescado al horno
Por:
Cocina del amor
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de lomo de perca
- 1 Lima
- 1 Cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 Tomate
- 3 dientes de ajo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, limpiamos bien el pescado bajo el chorro del agua y escurrimos.
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Untamos de lima y salamos.
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Colocamos el pescado sobre una fuente de cristal apta para horno untada con 1 cucharada de aceite.
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Cortamos la cebolla, el ajo y el tomate en rodajas.
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Sobre una sartén con aceite ponemos la cebolla, el ajo y freímos hasta que quede transparente.
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Colocamos la cebolla sobre el pescado distribuyéndola de manera uniforme por todo el lomo.
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Sobre la cebolla disponemos el tomate de igual forma.
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Espolvoreamos con pan rallado.
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Metemos el pescado al horno a 180ºC y cocinamos durante 15 minutos.
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Transcurrido el tiempo, abrimos el horno y regamos el pescado con vino blanco. Cocinar 5 minutos más.
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Sacamos del horno y servimos.