Perritos americanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Salchichas tipo Frankfurt
  • 8 Panes de perrito
  • 350 g Carne picada
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 4 Pepinillos agridulces
  • Cebolla frita
  • Mostaza y ketchup
  • Tomate frito
  • Maíz dulce y cayena

Preparación de la receta


Picar la cebolla y el ajo y ponerlas a pochar en una sartén. Cuando estén pochadas añadir la carne picada y la cayena. Cuando esté la carne frita añadir el tomate frito y el maíz.


Picar los pepinillos y reservar. Poner en un cazo agua caliente y cocer las salchichas durante unos minutos.


Abrir el pan de perrito, colocar la salchicha y encima la carne picada aliñada. Poner encima los pepinillos y la cebolla frita. Aderezar con la mostaza dulce y el ketchup. Receta lista.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede añadir bacon crujiente. También salsa de Tabasco en el sofrito de la carne
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina