Perritos americanos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Salchichas tipo Frankfurt
8 Panes de perrito
350 g Carne picada
1/2 Cebolla
2 Ajos
4 Pepinillos agridulces
Cebolla frita
Mostaza y ketchup
Tomate frito
Maíz dulce y cayena
  1. Receta paso a paso
  2. Picar la cebolla y el ajo y ponerlas a pochar en una sartén. Cuando estén pochadas añadir la carne picada y la cayena. Cuando esté la carne frita añadir el tomate frito y el maíz.

    Picar los pepinillos y reservar. Poner en un cazo agua caliente y cocer las salchichas durante unos minutos.

    Abrir el pan de perrito, colocar la salchicha y encima la carne picada aliñada. Poner encima los pepinillos y la cebolla frita. Aderezar con la mostaza dulce y el ketchup. Receta lista.