El Pozo

Perrito de espinacas y salchichas alemanas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 195
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panes de perrito
  • 200 g de espinacas frescas
  • 125 g de queso emmental
  • 3 huevos
  • 125 g de nata líquida
  • 2 salchichas bratwurst
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Abrimos los panes y los tostamos, reservamos.


Sofreímos las espinacas con la mantequilla hasta que hayan perdido casi todo su volumen, incorporamos el queso rallado y la nata y salpimentamos, hervimos un par de minutos, retiramos del fuego y añadimos los huevos.


Cortamos las salchichas en lonchas y las disponemos sobre los panes, cubrimos con la salsa anterior y gratinamos a máxima potencia por espacio de 5 minutos, servimos caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina