Perrito de espinacas y salchichas alemanas
4X20      Ep: 195

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 195

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panes de perrito
  • 200 g de espinacas frescas
  • 125 g de queso emmental
  • 3 huevos
  • 125 g de nata líquida
  • 2 salchichas bratwurst
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Abrimos los panes y los tostamos, reservamos.


Sofreímos las espinacas con la mantequilla hasta que hayan perdido casi todo su volumen, incorporamos el queso rallado y la nata y salpimentamos, hervimos un par de minutos, retiramos del fuego y añadimos los huevos.


Cortamos las salchichas en lonchas y las disponemos sobre los panes, cubrimos con la salsa anterior y gratinamos a máxima potencia por espacio de 5 minutos, servimos caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina