Perrito de espinacas y salchichas alemanas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 panes de perrito
- 200 g de espinacas frescas
- 125 g de queso emmental
- 3 huevos
- 125 g de nata líquida
- 2 salchichas bratwurst
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
Abrimos los panes y los tostamos, reservamos.
-
Sofreímos las espinacas con la mantequilla hasta que hayan perdido casi todo su volumen, incorporamos el queso rallado y la nata y salpimentamos, hervimos un par de minutos, retiramos del fuego y añadimos los huevos.
-
Cortamos las salchichas en lonchas y las disponemos sobre los panes, cubrimos con la salsa anterior y gratinamos a máxima potencia por espacio de 5 minutos, servimos caliente.