Perrito de espinacas y salchichas alemanas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 panes de perrito
200 g de espinacas frescas
125 g de queso emmental
3 huevos
125 g de nata líquida
2 salchichas bratwurst
50 g de mantequilla
Sal
Pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Abrimos los panes y los tostamos, reservamos.

  3. Sofreímos las espinacas con la mantequilla hasta que hayan perdido casi todo su volumen, incorporamos el queso rallado y la nata y salpimentamos, hervimos un par de minutos, retiramos del fuego y añadimos los huevos.

  4. Cortamos las salchichas en lonchas y las disponemos sobre los panes, cubrimos con la salsa anterior y gratinamos a máxima potencia por espacio de 5 minutos, servimos caliente.