Perrito de espinacas y salchichas alemanas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 panes de perrito
200 g de espinacas frescas
125 g de queso emmental
3 huevos
125 g de nata líquida
2 salchichas bratwurst
50 g de mantequilla
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Abrimos los panes y los tostamos, reservamos.
-
Sofreímos las espinacas con la mantequilla hasta que hayan perdido casi todo su volumen, incorporamos el queso rallado y la nata y salpimentamos, hervimos un par de minutos, retiramos del fuego y añadimos los huevos.
-
Cortamos las salchichas en lonchas y las disponemos sobre los panes, cubrimos con la salsa anterior y gratinamos a máxima potencia por espacio de 5 minutos, servimos caliente.