Perrito caliente con chili con carne
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Panes de viena alargados
4 Salchichas Frankfurt grandes
200 g de carne de ternera picada
200 g de alubias negras
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Naranja en zumo
1 lata de tomate triturado
1 cucharada de salsa de carne
2 Chiles frescos
Cilantro
Aceite de oliva virgen
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las verduras y los chiles y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.
-
Añadimos a la sartén la carne, la rehogamos bien e incorporamos también el tomate y la salsa de carne, salamos.
-
Después, agregamos las alubias y rehogamos.
-
Por otro lado, en una olla grande con agua salada, ponemos a hervir las salchichas durante cinco minutos.
-
Cuando estén listas, las metemos en el pan y, encima, ponemos el chile con carne.
-
Espolvoreamos con cilantro picado y regamos con unas gotas de zumo de naranja.
-
Emplatamos y servimos.