Perrito caliente con chili con carne
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea,
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Panes de viena alargados
- 4 Salchichas Frankfurt grandes
- 200 g de carne de ternera picada
- 200 g de alubias negras
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Naranja en zumo
- 1 lata de tomate triturado
- 1 cucharada de salsa de carne
- 2 Chiles frescos
- Cilantro
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las verduras y los chiles y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.
-
Añadimos a la sartén la carne, la rehogamos bien e incorporamos también el tomate y la salsa de carne, salamos.
-
Después, agregamos las alubias y rehogamos.
-
Por otro lado, en una olla grande con agua salada, ponemos a hervir las salchichas durante cinco minutos.
-
Cuando estén listas, las metemos en el pan y, encima, ponemos el chile con carne.
-
Espolvoreamos con cilantro picado y regamos con unas gotas de zumo de naranja.
-
Emplatamos y servimos.