Perrito caliente con chili con carne Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Panes de viena alargados
4 Salchichas Frankfurt grandes
200 g de carne de ternera picada
200 g de alubias negras
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Naranja en zumo
1 lata de tomate triturado
1 cucharada de salsa de carne
2 Chiles frescos
Cilantro
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos las verduras y los chiles y los ponemos a pochar en una sartén con aceite.

  3. Añadimos a la sartén la carne, la rehogamos bien e incorporamos también el tomate y la salsa de carne, salamos.

  4. Después, agregamos las alubias y rehogamos.

  5. Por otro lado, en una olla grande con agua salada, ponemos a hervir las salchichas durante cinco minutos.

  6. Cuando estén listas, las metemos en el pan y, encima, ponemos el chile con carne.

  7. Espolvoreamos con cilantro picado y regamos con unas gotas de zumo de naranja.

  8. Emplatamos y servimos.