Perdices escabechadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 298
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 perdices
- 1 cebolla
- 1 vaso de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 2 rabanitos
- 100 g de berros
- Pimienta en grano
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos y bridamos las perdices.
Las marcamos en una olla exprés con aceite.
Añadimos la cebolla cortada en cuartos, el laurel, la pimienta, el pimentón, el vinagre y el vino blanco.
Cerramos la olla exprés y cocinamos a fuego lento durante unos 70 - 90 minutos.
Por otra parte, mezclamos los rabanitos troceados con los berros, sazonamos y agregamos un poco de aceite.
Servimos las perdices y acompañamos con la ensalada de rabanitos.
Receta propuesta por José Joaquín López
Trucos
Es importante que cocinemos las perdices a fuego lento, sin dejar que la olla exprés expulse mucho vapor.
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