Perdices escabechadas
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina de caza, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina de caza,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 perdices 2 perdices
 1 cebolla 1 cebolla
 1 vaso de vinagre de vino blanco 1 vaso de vinagre de vino blanco
 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de pimentón
 3 hojas de laurel 3 hojas de laurel
 1 vaso de vino blanco 1 vaso de vino blanco
 2 rabanitos 2 rabanitos
 100 g de berros 100 g de berros
 Pimienta en grano Pimienta en grano
 Sal Sal
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, limpiamos y bridamos las perdices. 
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Las marcamos en una olla exprés con aceite. 
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Añadimos la cebolla cortada en cuartos, el laurel, la pimienta, el pimentón, el vinagre y el vino blanco. 
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Cerramos la olla exprés y cocinamos a fuego lento durante unos 70 - 90 minutos. 
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Por otra parte, mezclamos los rabanitos troceados con los berros, sazonamos y agregamos un poco de aceite. 
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Servimos las perdices y acompañamos con la ensalada de rabanitos. 
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Receta propuesta por José Joaquín López 
 
