El Pozo

Peras al vino
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Peras
  • 100 g de azúcar
  • ½ botella de vino tinto
  • 1 ramita de canela
  • 4 semillas de cardamomo
  • 2 Clavos de olor
  • Piel de 1 limón
  • 100 ml de agua

Preparación de la receta

Primero, ponemos un cazo al fuego con el agua y el azúcar hasta que se disuelva.


A continuación, añadimos las especias.


Cuando el agua empiece a hervir incorporamos la piel de limón, el vino y las peras peladas.


Tapamos el cazo y dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.


Pasado este tiempo, dejamos enfriar y servimos en una copa. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina