Peras al vino Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Peras
100 g de azúcar
½ botella de vino tinto
1 ramita de canela
4 semillas de cardamomo
2 Clavos de olor
Piel de 1 limón
100 ml de agua
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos un cazo al fuego con el agua y el azúcar hasta que se disuelva.

  3. A continuación, añadimos las especias.

  4. Cuando el agua empiece a hervir incorporamos la piel de limón, el vino y las peras peladas.

  5. Tapamos el cazo y dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.

  6. Pasado este tiempo, dejamos enfriar y servimos en una copa.