El Pozo

Peras a la menta
PROGRAMA: Bajo en calorías      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Peras
  • Agua
  • Edulcorante equivalente a 100 g de azúcar
  • 1 bouquet de menta fresca
  • 100 g de Pipermint
  • 1 Limón
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las peras y las ponemos en un cazo con el pipermint y agua hasta cubrir.


Aromatizamos las peras con la menta, cáscara de limón y su zumo. Tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego mínimo.


Cuando las peras hayan cocido y enfriado, las ponemos en una copa.


La salsa resultante la mezclamos con el edulcorante y regamos las peras.


Decoramos con menta y servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina