El Pozo

Peperonata con huevos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 pimientos para asar de color rojo, verde y amarillo
  • media cabeza de ajos
  • 4 cucharadas soperas tomate natural triturado o 4 /5 tomates maduros tipo peras
  • 1 chorrito Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos

Preparación de la receta


Lavamos los pimientos y los cortamos a trozos


Machacamos un poco los ajos sin pelar y los echamos en una sartén alta con un poco de aceite caliente y los doramos ligeramnente.


Cuando los ajos hayan cogido color echamos los pimientos y los vamos cocinando hasta que empiezen a dorarse.


A continuación añadimos el tomate tritutado ( o los tomates a trozos) y lo dejamos cocinar hasta que los pimientos esten pochados y ya no quede liquido en la sartén .


En este momento añadimos los huevos , salamos , y tapamos con una tapadera hasta que los huevos esten cuajados.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede hacer con pimientos de un solo color pero sale más buena con los tres ya que cada uno le aporta un sabor particular a esta receta. También se puede sostituir el tomate triturado natural por tomates maduros y dulces tipo tomates peras.
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