Pepas de membrillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr Mantequilla C L Asturiana
- 150 gr Harina
- 50 gr Azúcar glace
- 50 gr Harina de almendras
- pizca sal
- 1 cdita esencia de vainilla
- 100 gr membrillo
Preparación de la receta
Procesar todos los ingredientes hasta formar unos grumos

Colocar los grumos en una bolsa y aplastar para formar la masa. Dividir en 2 y hacer 2 cilindros de 2 cm de diametro

Descansar 15 minutos en frigorífico.

Cortar en porciones de 1 cm. Formar bolitas, aplastarlas y ahuecarlas. En cada hueco colocar un trocito de membrillo
Colocar en placa y hornear a 150ºC durante 25 minutos
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede aromatizar con ralladura de limón. El membrillo se trabaja mejor, si antes lo aplastamos con un tenedor. Puede reemplazar el membrillo por cualquier otro dulce.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!