Peixe porco con ensalada templada de setas
El Jardín Azul      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Peixe porco
  • 1 diente de ajo
  • Setas
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • Lechuga

Preparación de la receta

En primer lugar, retiramos la piel del pescado. Reservamos.


Después, cortamos unas setas y laminamos un diente de ajo. En una sartén con aceite, tostamos el ajo y marcamos el pescado.


Seguidamente, cuando el pescado tome color, lo retiramos. Incorporamos a la sartén las setas y cocinamos.


Cuando las setas estén listas, añadimos de nuevo a la sartén el pescado y cocinamos todo junto.


Emplatamos una cama de lechuga con las setas y el pescado. Terminamos con sal en escamas y un chorrito de aceite.


Servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina