Peixe porco con ensalada templada de setas
El Jardín Azul      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Peixe porco
  • 1 diente de ajo
  • Setas
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • Lechuga

Preparación de la receta

En primer lugar, retiramos la piel del pescado. Reservamos.


Después, cortamos unas setas y laminamos un diente de ajo. En una sartén con aceite, tostamos el ajo y marcamos el pescado.


Seguidamente, cuando el pescado tome color, lo retiramos. Incorporamos a la sartén las setas y cocinamos.


Cuando las setas estén listas, añadimos de nuevo a la sartén el pescado y cocinamos todo junto.


Emplatamos una cama de lechuga con las setas y el pescado. Terminamos con sal en escamas y un chorrito de aceite.


Servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


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