Pechugas de pollo con salsa de miel y mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- Sal
- Pimienta
- 2 huevos
- 2-3 cucharadas de harina
- Aceite de oliva para freir
- 50g de miel
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechugas de pollo con salsa de miel y mostaza:
1-Corte las pechugas en dados del tamaño de un bocado, páselos a un cuenco grande y salpimiéntelos bien.
2-Añada el huevo batido y remueva para que todos los trozos de impregnen por igual.
3-Espolvoree la harina por encima y vuelva a remover para mezclarlo todo bien.Añada tanta harina como sea necesario para que el pollo no gotee huevo.
4-Caliente el aceite en una sartén y fria los dados de pollo unos 15 minutos,dándoles vueltas para que se hagan por todos los lados.
5-Retire el pollo del fuego y rectifiquelo de sal y pimienta.
6-Bata la miel y la mostaza con el vinagre de Jerez y sirva el pollo con la salsa.
2-Añada el huevo batido y remueva para que todos los trozos de impregnen por igual.
3-Espolvoree la harina por encima y vuelva a remover para mezclarlo todo bien.Añada tanta harina como sea necesario para que el pollo no gotee huevo.
4-Caliente el aceite en una sartén y fria los dados de pollo unos 15 minutos,dándoles vueltas para que se hagan por todos los lados.
5-Retire el pollo del fuego y rectifiquelo de sal y pimienta.
6-Bata la miel y la mostaza con el vinagre de Jerez y sirva el pollo con la salsa.
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