El Pozo

Pechugas de pollo rellenas de paté
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 159
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo limpias y sin hueso
  • 200 g de paté al gusto
  • 400 g de setas
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 200 ml de nata líquida

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con aceite, salteamos unas setas con un poco de sal y un poco de ajo picado.


Abrimos las pechugas por la mitad, las salpimentamos y las rellenamos de de paté.


Doramos las pechugas en la sartén con las setas y le ponemos la nata. Dejamos que se cocine todo junto durante 12 minutos aproximadamente.


Emplatamos poniendo una cama de salsa de setas y ponemos el pollo encima.


Receta propuesta por Marisol Sagarra


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina