Pechugas de pollo rellenas de paté Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo limpias y sin hueso
200 g de paté al gusto
400 g de setas
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
200 ml de nata líquida
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén con aceite, salteamos unas setas con un poco de sal y un poco de ajo picado.

  3. Abrimos las pechugas por la mitad, las salpimentamos y las rellenamos de de paté.

  4. Doramos las pechugas en la sartén con las setas y le ponemos la nata. Dejamos que se cocine todo junto durante 12 minutos aproximadamente.

  5. Emplatamos poniendo una cama de salsa de setas y ponemos el pollo encima.

  6. Receta propuesta por Marisol Sagarra