Pechugas de pollo rellenas de paté
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 pechugas de pollo limpias y sin hueso
- 200 g de paté al gusto
- 400 g de setas
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 200 ml de nata líquida
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite, salteamos unas setas con un poco de sal y un poco de ajo picado.
-
Abrimos las pechugas por la mitad, las salpimentamos y las rellenamos de de paté.
-
Doramos las pechugas en la sartén con las setas y le ponemos la nata. Dejamos que se cocine todo junto durante 12 minutos aproximadamente.
-
Emplatamos poniendo una cama de salsa de setas y ponemos el pollo encima.
-
Receta propuesta por Marisol Sagarra