Pechugas de pavo con salsa de alcaparras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gramos de pechuga de pavo fileteadas.
- 1 cebolla grande.
- 4 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de alcaparras.
- 1 vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 cucharadita de maizena.
- Sal y pimienta blanca.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechugas de pavo con salsa de alcaparras:
En una cazuela con aceite sellamos las pechugas fileteadas y reservamos. Cortamos los ajos y la cebolla finamente y la ponemos a rehogar. Cuando este traslucida, añadimos la cucharadita de maizena, el vaso de vino blanco y las acaparas.
Subimos el fuego e incorporamos las pechugas, la sal (con cuidado, porque las alcaparras ya son saladas) y la pimienta. Tapamos la cazuela y mantenemos a fuego medio unos 8-10 minutos. Servimos.

Subimos el fuego e incorporamos las pechugas, la sal (con cuidado, porque las alcaparras ya son saladas) y la pimienta. Tapamos la cazuela y mantenemos a fuego medio unos 8-10 minutos. Servimos.
Foto del plato terminado:

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