El Pozo

Pechugas de pollo al orégano
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 502
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de filetes de pechuga pollo
  • 2 Huevos
  • 2 Dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolla
  • 3 Tomates maduros y rallados
  • Queso rallado (mitad mozarella, mitad parmesano)
  • Orégano fresco
  • 10 Hojas de salvia
  • 200 ml de leche

Preparación de la receta

Vamos a comenzar batiendo los huevos, añadimos el ajo picado, el perejil y un chorrito de leche.


Ponemos los filetes de pollo en una fuente y cubrimos con esta mezcla. Dejamos macerar durante una hora.


Una vez listo, pasamos los filetes por pan rallado y los freímos. Reservamos.


Por otro lado, pelamos los tomates, rallamos y picamos la cebolla.


En una sartén con un chorrito de aceite freímos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el tomate.


Cubrimos los filetes con el sofrito de tomate, lonchas de queso y orégano.


Horneamos unos minutos para que se funda bien el queso.


Por último, trituramos la salvia con un poco de aceite y acompañamos el pollo con ella.


Servimos.


Receta propuesta por Mª Carmen Rodríguez

Trucos

 


 


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