Pechuga de pollo a la sartén con tomates asados Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Pechuga de pollo
Tomates
Orégano
Ajo
Vinagre de módena
Edulcorante líquido
Salsa de tomate
Perejil
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Limpiamos los tomates y los vaciamos para después rellenarlos.
  3. - Trituramos ajo, perejil, orégano, vinagre de módena y unas gotas de edulcorante líquido.
  4. - Rellenamos los tomates con lo triturado y los metemos al horno 20 minutos con una pizca de sal por encima.
  5. - Freímos la pechuga de pollo en la sartén.
  6. - Calentamos salsa de tomate frito en un cazo.
  7. - Emplatamos la pechuga con los tomatitos asados y la salsa de tomate frito.