Pechuga de pollo a la sartén con tomates asados
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Pechuga de pollo
- Tomates
- Orégano
- Ajo
- Vinagre de módena
- Edulcorante líquido
- Salsa de tomate
- Perejil
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Limpiamos los tomates y los vaciamos para después rellenarlos.
- - Trituramos ajo, perejil, orégano, vinagre de módena y unas gotas de edulcorante líquido.
- - Rellenamos los tomates con lo triturado y los metemos al horno 20 minutos con una pizca de sal por encima.
- - Freímos la pechuga de pollo en la sartén.
- - Calentamos salsa de tomate frito en un cazo.
- - Emplatamos la pechuga con los tomatitos asados y la salsa de tomate frito.