Pechuga de pollo rellena de queso
Cocinamos contigo      Ep: 192

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 192

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Queso ahumado
  • 8 filetes de Pechugas de pollo
  • Miga de pan fresca triturada
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva
  • 300 g de Espinacas frescas
  • 100 g de Champiñones frescos
  • Vinagre de módena
  • Mostaza

Preparación de la receta

Lo primero, colocamos una loncha de queso sobre la pechuga y tapamos con otro filete de pechuga de pollo.


Pasamos por miga de pan, huevo y miga de pan. La miga de pan en este caso es fresca y está triturada.


Freímos en una sartén con aceite.


Preparamos una ensalada de espinacas con setas aderezada con una salsa de vinagre de módena, mostaza, aceite y sal.


Servimos las pechugas acompañadas de la ensalada.


Receta propuesta por Mari Medio.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina