Pechuga de pavo a la sartén con arroz de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Friends, Light, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Pechuga de pavo.
  • Arroz 100 grs.
  • Vainas 100 grs.
  • Zanahoria 100 grs.
  • Guisantes 100 grs.
  • Cebolla 100 grs.
  • Calabacín 100 grs.
  • Ajo.
  • Caldo de verduras.
  • Cebollino.
  • Aceite de oliva virgen 10 grs.

Preparación de la receta

- Picamos cebolla, cortamos zanahoria, picamos ajo y dejamos que se pochen junto con los guisantes en una sartén con una pizca de aceite unos 10 minutos.
- En un cazo ponemos a hervir una zanahoria en el caldo de verduras 10 minutos.
- Cuando haya hervido, trituramos el caldo y la zanahoria.
- A la sartén añadimos arroz, y el caldo triturado. Lo dejamos a fuego suave.
- Mientras tanto, cortamos vainas, pelamos el calabacín y lo cortamos añadiéndolo todo a la sartén con el arroz y las verduras, dejándolo entre 12 y 15 minutos.
- La pechuga de pavo la pincelamos con aceite, añadimos un poco de sal y la doramos en la sartén. Después de dorarla, la horneamos 5 minutos.
- Por último, emplatamos la pechuga con el arroz de verduras.

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