Pechuga de pavo a la sartén con arroz de verduras
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Friends, Light, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Pechuga de pavo.
- Arroz 100 grs.
- Vainas 100 grs.
- Zanahoria 100 grs.
- Guisantes 100 grs.
- Cebolla 100 grs.
- Calabacín 100 grs.
- Ajo.
- Caldo de verduras.
- Cebollino.
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
- Preparación de la receta
- - Picamos cebolla, cortamos zanahoria, picamos ajo y dejamos que se pochen junto con los guisantes en una sartén con una pizca de aceite unos 10 minutos.
- - En un cazo ponemos a hervir una zanahoria en el caldo de verduras 10 minutos.
- - Cuando haya hervido, trituramos el caldo y la zanahoria.
- - A la sartén añadimos arroz, y el caldo triturado. Lo dejamos a fuego suave.
- - Mientras tanto, cortamos vainas, pelamos el calabacín y lo cortamos añadiéndolo todo a la sartén con el arroz y las verduras, dejándolo entre 12 y 15 minutos.
- - La pechuga de pavo la pincelamos con aceite, añadimos un poco de sal y la doramos en la sartén. Después de dorarla, la horneamos 5 minutos.
- - Por último, emplatamos la pechuga con el arroz de verduras.