Pechuga de pavo a la sartén con arroz de verduras Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Light, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Pechuga de pavo.
Arroz 100 grs.
Vainas 100 grs.
Zanahoria 100 grs.
Guisantes 100 grs.
Cebolla 100 grs.
Calabacín 100 grs.
Ajo.
Caldo de verduras.
Cebollino.
Aceite de oliva virgen 10 grs.
  1. Preparación de la receta
  2. - Picamos cebolla, cortamos zanahoria, picamos ajo y dejamos que se pochen junto con los guisantes en una sartén con una pizca de aceite unos 10 minutos.
  3. - En un cazo ponemos a hervir una zanahoria en el caldo de verduras 10 minutos.
  4. - Cuando haya hervido, trituramos el caldo y la zanahoria.
  5. - A la sartén añadimos arroz, y el caldo triturado. Lo dejamos a fuego suave.
  6. - Mientras tanto, cortamos vainas, pelamos el calabacín y lo cortamos añadiéndolo todo a la sartén con el arroz y las verduras, dejándolo entre 12 y 15 minutos.
  7. - La pechuga de pavo la pincelamos con aceite, añadimos un poco de sal y la doramos en la sartén. Después de dorarla, la horneamos 5 minutos.
  8. - Por último, emplatamos la pechuga con el arroz de verduras.