Pechuga de pollo con salsa de puerros
Cocinamos contigo T6      Ep: 670

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 670

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 naranja
  • Pimienta negra
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 2 puerros
  • 200 ml de nata liquida
  • 50 g de aceitunas negras
  • 1 manojo de cilantro
  • 100 ml de salsa de soja
  • Sal en escamas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 670 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Pechuga de pollo con salsa de puerros.

Esther propone esta receta desde Madrid.


Con un cuchillo bien afilado realizamos cortes en rejilla en las pechugas de pollo.


En una cazuela con aceite y sal las marcamos. Retiramos y reservamos.


Picamos el ajo, el puerro y la cebolleta. Lo añadimos a la cazuela y sazonamos. Agregamos ralladura de naranja.


Rehogamos, mojamos con la nata y añadimos el pollo. Dejamos cocer.


Hacemos una ensalada de cebolleta, naranja cortada en gajos, aceitunas y cilantro. Sazonamos con sal en escamas y aceite de oliva.


Servimos la ensalada y el pollo troceado.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Boquerones rellenos de jamón york, queso y espinacas.


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