Pechuga de pollo con salsa de puerros
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
1 naranja
Pimienta negra
1 cebolleta
1 diente de ajo
2 puerros
200 ml de nata liquida
50 g de aceitunas negras
1 manojo de cilantro
100 ml de salsa de soja
Sal en escamas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Esther propone esta receta desde Madrid.
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Con un cuchillo bien afilado realizamos cortes en rejilla en las pechugas de pollo.
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En una cazuela con aceite y sal las marcamos. Retiramos y reservamos.
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Picamos el ajo, el puerro y la cebolleta. Lo añadimos a la cazuela y sazonamos. Agregamos ralladura de naranja.
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Rehogamos, mojamos con la nata y añadimos el pollo. Dejamos cocer.
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Hacemos una ensalada de cebolleta, naranja cortada en gajos, aceitunas y cilantro. Sazonamos con sal en escamas y aceite de oliva.
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Servimos la ensalada y el pollo troceado.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Boquerones rellenos de jamón york, queso y espinacas.