Pechuga de pollo al estilo Hasselback
Sabroso verano      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Mediterránea, Barbacoa.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabroso verano
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 pechuga de pavo
  • 9 lonchas de bacon
  • 4 bayas de pimienta molida
  • 6 hojas de laurel
  • 1 cucharada de romero
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 ensalada de brotes
  • ½ cebolla morada
  • Flores de salvia
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Pechuga de pollo al estilo Hasselback.

Lo primero que hacemos es cortar la pechuga de pavo en rodajas sin llegar hasta el final para que quede el aspecto de las hojas de un libro.


Espolvoreamos con las hierbas e introducimos una hoja de laurel y las lonchas de bacon entre las aberturas. Aliñamos con pimienta y sal, regamos con un chorrito de aceite y pasamos a una fuente resistente al calor.


Introducimos en el horno durante 25 minutos a 180º (o a la barbacoa y asamos durante 25 minutos)


Para decorar servimos con ensalada de brotes, la cebolla cortada en rodajas finas, y flores de salvia.


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