

Pechuga de pintada con calabaza y frutos rojos
Los 22 Minutos de Julius Ep: 139
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 139
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pintada
- 200 g de calabaza
- 50 g de frambuesas
- 20 g de grosellas
- 1 chorrito de brandy
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, troceamos la calabaza en cubos y los ponemos a cocer durante 5 minutos en agua hirviendo. Reservamos.
Doramos la pechuga de pintada en una sartén con aceite, sal y pimienta.
Cuando esté bien doradita, la terminamos en el horno a máxima potencia durante 15 minutos más.
Por otro lado, escurrimos con cuidado la calabaza y la doramos en la misma sartén de la pintada hasta que esté doradita y tierna. Retiramos y reservamos.
Desglasamos la sartén con el brandy y añadimos los frutos rojos. Dejamos reducir a fuego lento durante unos minutos.
Servimos la pechuga de pintada con la calabaza como guarnición y terminamos con la salsa.
Trucos
También puedes ver la receta de Gambones al horno que prepara Julius en este capítulo.
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