Pechuga de pintada con calabaza y frutos rojos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 139
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pintada
- 200 g de calabaza
- 50 g de frambuesas
- 20 g de grosellas
- 1 chorrito de brandy
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, troceamos la calabaza en cubos y los ponemos a cocer durante 5 minutos en agua hirviendo. Reservamos.
Doramos la pechuga de pintada en una sartén con aceite, sal y pimienta.
Cuando esté bien doradita, la terminamos en el horno a máxima potencia durante 15 minutos más.
Por otro lado, escurrimos con cuidado la calabaza y la doramos en la misma sartén de la pintada hasta que esté doradita y tierna. Retiramos y reservamos.
Desglasamos la sartén con el brandy y añadimos los frutos rojos. Dejamos reducir a fuego lento durante unos minutos.
Servimos la pechuga de pintada con la calabaza como guarnición y terminamos con la salsa.
Trucos
También puedes ver la receta de Gambones al horno que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!