Pechuga de pintada con calabaza y frutos rojos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pechuga de pintada
200 g de calabaza
50 g de frambuesas
20 g de grosellas
1 chorrito de brandy
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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En primer lugar, troceamos la calabaza en cubos y los ponemos a cocer durante 5 minutos en agua hirviendo. Reservamos.
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Doramos la pechuga de pintada en una sartén con aceite, sal y pimienta.
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Cuando esté bien doradita, la terminamos en el horno a máxima potencia durante 15 minutos más.
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Por otro lado, escurrimos con cuidado la calabaza y la doramos en la misma sartén de la pintada hasta que esté doradita y tierna. Retiramos y reservamos.
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Desglasamos la sartén con el brandy y añadimos los frutos rojos. Dejamos reducir a fuego lento durante unos minutos.
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Servimos la pechuga de pintada con la calabaza como guarnición y terminamos con la salsa.