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Pechuga de pavo en salsa con guarnición de verduras baby
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 487
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de pechuga de pavo
- 1 Cebolla
- 100 ml de Leche Entera
- 100 ml de Nata líquida
- Verduras baby variadas
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los filetes de pavo.
Por otro lado, ponemos a cocer las verduras baby.
Mientras, en una sartén con aceite, cocinamos los filetes y cuando estén listos reservamos.
En la misma sartén, sofreímos la cebolla cortada fina (si es necesario, añadimos un poco más de aceite). Cuando la cebolla esté pochada, agregamos la leche y la nata.
Cuando la salsa haya espesado lo suficiente, introducimos los filetes de pavo y dejamos al fuego unos minutos más.
Por último, salteamos las verduritas cocidas.
Servimos los filetes en salsa, acompañados de las verduritas y el cebollino.
Receta propuesta por Mª Carmen Hernández
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