El Pozo

Pechuga de pavo en salsa con guarnición de verduras baby
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 487
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de pechuga de pavo
  • 1 Cebolla
  • 100 ml de Leche Entera
  • 100 ml de Nata líquida
  • Verduras baby variadas
  • Aceite de oliva
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los filetes de pavo.


Por otro lado, ponemos a cocer las verduras baby.


Mientras, en una sartén con aceite, cocinamos los filetes y cuando estén listos reservamos.


En la misma sartén, sofreímos la cebolla cortada fina (si es necesario, añadimos un poco más de aceite). Cuando la cebolla esté pochada, agregamos la leche y la nata.


Cuando la salsa haya espesado lo suficiente, introducimos los filetes de pavo y dejamos al fuego unos minutos más.


Por último, salteamos las verduritas cocidas.


Servimos los filetes en salsa, acompañados de las verduritas y el cebollino.


Receta propuesta por Mª Carmen Hernández


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina