Pechuga de pavo en salsa con guarnición de verduras baby Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Filetes de pechuga de pavo
1 Cebolla
100 ml de Leche Entera
100 ml de Nata líquida
Verduras baby variadas
Aceite de oliva
Cebollino
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los filetes de pavo.

  3. Por otro lado, ponemos a cocer las verduras baby.

  4. Mientras, en una sartén con aceite, cocinamos los filetes y cuando estén listos reservamos.

  5. En la misma sartén, sofreímos la cebolla cortada fina (si es necesario, añadimos un poco más de aceite). Cuando la cebolla esté pochada, agregamos la leche y la nata.

  6. Cuando la salsa haya espesado lo suficiente, introducimos los filetes de pavo y dejamos al fuego unos minutos más.

  7. Por último, salteamos las verduritas cocidas.

  8. Servimos los filetes en salsa, acompañados de las verduritas y el cebollino.

  9. Receta propuesta por Mª Carmen Hernández