Pechuga de pavo en salsa con guarnición de verduras baby
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Filetes de pechuga de pavo
- 1 Cebolla
- 100 ml de Leche Entera
- 100 ml de Nata líquida
- Verduras baby variadas
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los filetes de pavo.
-
Por otro lado, ponemos a cocer las verduras baby.
-
Mientras, en una sartén con aceite, cocinamos los filetes y cuando estén listos reservamos.
-
En la misma sartén, sofreímos la cebolla cortada fina (si es necesario, añadimos un poco más de aceite). Cuando la cebolla esté pochada, agregamos la leche y la nata.
-
Cuando la salsa haya espesado lo suficiente, introducimos los filetes de pavo y dejamos al fuego unos minutos más.
-
Por último, salteamos las verduritas cocidas.
-
Servimos los filetes en salsa, acompañados de las verduritas y el cebollino.
-
Receta propuesta por Mª Carmen Hernández