Pechuga de pavo en salsa con guarnición de verduras baby
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Filetes de pechuga de pavo
1 Cebolla
100 ml de Leche Entera
100 ml de Nata líquida
Verduras baby variadas
Aceite de oliva
Cebollino
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los filetes de pavo.
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Por otro lado, ponemos a cocer las verduras baby.
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Mientras, en una sartén con aceite, cocinamos los filetes y cuando estén listos reservamos.
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En la misma sartén, sofreímos la cebolla cortada fina (si es necesario, añadimos un poco más de aceite). Cuando la cebolla esté pochada, agregamos la leche y la nata.
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Cuando la salsa haya espesado lo suficiente, introducimos los filetes de pavo y dejamos al fuego unos minutos más.
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Por último, salteamos las verduritas cocidas.
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Servimos los filetes en salsa, acompañados de las verduritas y el cebollino.
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Receta propuesta por Mª Carmen Hernández