Pechuga de pavo con setas shiitake
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 233

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 233

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de filetes de pechuga de pavo
  • 300 g de setas shiitake
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 diente de ajo
  • 150 ml de vino de Jerez
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las setas y las cortamos en láminas. Luego cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Reservamos.


Por otro lado, en una sartén con aceite, freímos los filetes de pavo. Retiramos y reservamos.


En la misma sartén donde hemos cocinado el pavo, incorporamos la cucharada de mantequilla y cocinamos las setas, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos que evapore.


Incorporamos de nuevo las pechugas de pavo y añadimos el tomate picado y un poco de orégano. Salpimentamos y dejamos cocer durante 5 minutos.


Servimos.


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