Pechuga de pavo con setas shiitake
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: Exótica, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de filetes de pechuga de pavo
- 300 g de setas shiitake
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 diente de ajo
- 150 ml de vino de Jerez
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Orégano
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las setas y las cortamos en láminas. Luego cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Reservamos.
-
Por otro lado, en una sartén con aceite, freímos los filetes de pavo. Retiramos y reservamos.
-
En la misma sartén donde hemos cocinado el pavo, incorporamos la cucharada de mantequilla y cocinamos las setas, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos que evapore.
-
Incorporamos de nuevo las pechugas de pavo y añadimos el tomate picado y un poco de orégano. Salpimentamos y dejamos cocer durante 5 minutos.
-
Servimos.