Pechuga de pavo con setas shiitake Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Exótica, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de filetes de pechuga de pavo
300 g de setas shiitake
1 Cebolla
1 Tomate
1 diente de ajo
150 ml de vino de Jerez
50 g de mantequilla
Aceite de oliva
Orégano
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos las setas y las cortamos en láminas. Luego cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Reservamos.

  3. Por otro lado, en una sartén con aceite, freímos los filetes de pavo. Retiramos y reservamos.

  4. En la misma sartén donde hemos cocinado el pavo, incorporamos la cucharada de mantequilla y cocinamos las setas, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos que evapore.

  5. Incorporamos de nuevo las pechugas de pavo y añadimos el tomate picado y un poco de orégano. Salpimentamos y dejamos cocer durante 5 minutos.

  6. Servimos.