Pechuga de pato a la sal
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 magrets de pato
- 50 grs de bacon
- 1 dl de oloroso
- 2 dl de caldo de jamón
- maizena express
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra
- sal
Preparación de la receta
- Limpiar el magret de venas y hacer unas incisiones superficiales en el lado de la piel. Calentar una sartén y cocinar el magret por la piel a fuego.
- Sacar de la sartén, colocar en una fuente de horno y envolver en sal.
- Hornear durante 15 minutos a 180º C.
- Trocear el bacon, rehogar y eliminar la grasa sobrante, añadir el vino y el caldo y ligar la salsa.
- Sacar del horno la pechuga, retirar la capa de sal y servir con la salsa.
- Sacar de la sartén, colocar en una fuente de horno y envolver en sal.
- Hornear durante 15 minutos a 180º C.
- Trocear el bacon, rehogar y eliminar la grasa sobrante, añadir el vino y el caldo y ligar la salsa.
- Sacar del horno la pechuga, retirar la capa de sal y servir con la salsa.
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