Peanut butter pie (Tarta de mantequilla de cacahuete)
Cocina americana      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina americana
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tazas de galletas tipo María
  • 125 g de mantequilla
  • 1 taza de queso crema
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de peanut butter
  • 3 tazas de nata
  • Chocolate para decorar

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


En primer lugar, machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Disponemos esta mezcla en un molde para tarta a modo de base y horneamos a 180ºC durante 10 minutos, hasta que se dore.


A continuación, en un bol, mezclamos el queso crema con el azúcar (reservando una cucharada). Cuando estén integrados, incorporamos el peanut butter.


Por otro lado, montamos la nata y añadimos a la mezcla anterior la mitad con movimientos envolventes para evitar que baje.


Seguidamente, mezclamos el resto de la nata con el azúcar que teníamos reservado.


Vertemos la mezcla sobre la base y cubrimos con la nata montada azucarada.


Emplatamos y decoramos con chocolate rallado por encima.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina