Peanut butter pie (Tarta de mantequilla de cacahuete)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazas de galletas tipo María
- 125 g de mantequilla
- 1 taza de queso crema
- ½ taza de azúcar
- 1 taza de peanut butter
- 3 tazas de nata
- Chocolate para decorar
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Disponemos esta mezcla en un molde para tarta a modo de base y horneamos a 180ºC durante 10 minutos, hasta que se dore.
A continuación, en un bol, mezclamos el queso crema con el azúcar (reservando una cucharada). Cuando estén integrados, incorporamos el peanut butter.
Por otro lado, montamos la nata y añadimos a la mezcla anterior la mitad con movimientos envolventes para evitar que baje.
Seguidamente, mezclamos el resto de la nata con el azúcar que teníamos reservado.
Vertemos la mezcla sobre la base y cubrimos con la nata montada azucarada.
Emplatamos y decoramos con chocolate rallado por encima.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!