Peanut butter pie (Tarta de mantequilla de cacahuete) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 tazas de galletas tipo María
125 g de mantequilla
1 taza de queso crema
½ taza de azúcar
1 taza de peanut butter
3 tazas de nata
Chocolate para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  3. En primer lugar, machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Disponemos esta mezcla en un molde para tarta a modo de base y horneamos a 180ºC durante 10 minutos, hasta que se dore.

  4. A continuación, en un bol, mezclamos el queso crema con el azúcar (reservando una cucharada). Cuando estén integrados, incorporamos el peanut butter.

  5. Por otro lado, montamos la nata y añadimos a la mezcla anterior la mitad con movimientos envolventes para evitar que baje.

  6. Seguidamente, mezclamos el resto de la nata con el azúcar que teníamos reservado.

  7. Vertemos la mezcla sobre la base y cubrimos con la nata montada azucarada.

  8. Emplatamos y decoramos con chocolate rallado por encima.

  9. Servimos.