Peanut butter and chocolate chip nutella swirled blondies!
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1/2 taza de mantequilla de maní
- 1 taza de azúcar morena
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de chispas de chocolate
- 1/3 taza de nutella
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 350° F (200°C). Forramos el molde que vamos a utilizar con papel de hornear y reservamos.
Cremamos la mantequilla, con la mantequilla de maní y el azúcar moreno a velocidad alta para que se integren bien. Mientras en un bol o cuenco batimos el huevo junto con la vainilla y lo añadimos a la mezcla anterior.
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Tamizamos la harina con el polvo de hornear y se lo añadimos, junto las chispas de chocolate, y seguimos batiendo.
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Vertemos la mezcla en el molde que tenemos forrado con papel de hornear. Mientras ponemos la nutella en el microondas 40 segundos para que se derrita, se la echamos a la mezcla y removemos un poquito.
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Horneamos entre 20 - 25 minutos hasta que los bordes estén doraditos. Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente. Cortamos en cuadritos y listo.
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Foto del plato terminado:
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