Pavo con castañas y oloroso
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 382

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 382

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pechuga de pavo
  • 1 cucurucho callejero de castañas asadas
  • 1 copa de vino oloroso
  • 2 Chalotas
  • ½ Patata
  • ½ Boniato
  • 150 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva 

Preparación de la receta

En primer lugar cortamos el pavo en dados, lo salpimentamos y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


Pelamos y picamos las chalotas en juliana y las castañas en trozos.


Retiramos el pavo y en esa misma sartén doramos la chalota. Una vez esté dorada añadimos las castañas.


Seguidamente, mojamos con el vino y dejamos que reduzca.


Rallamos un poco de patata y boniato. Doramos en la sartén con un poquito de aceite formado una torta para conseguir un rösti mixto.


Cuando haya reducido el oloroso incorporamos la nata líquida y los trozos de pavo.


Emplatamos colocando el pavo sobre la cama de rösti de patata y boniato.


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