Pavo con castañas y oloroso
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana,
Cocina de fiesta,
Cocina de caza, Estilo: Cocina sana,
Cocina de fiesta,
Cocina de caza,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Navideña,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de pechuga de pavo 250 g de pechuga de pavo
 1 cucurucho callejero de castañas asadas 1 cucurucho callejero de castañas asadas
 1 copa de vino oloroso 1 copa de vino oloroso
 2 Chalotas 2 Chalotas
 ½ Patata ½ Patata
 ½ Boniato ½ Boniato
 150 ml de nata líquida 150 ml de nata líquida
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar cortamos el pavo en dados, lo salpimentamos y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. 
- 
Pelamos y picamos las chalotas en juliana y las castañas en trozos. 
- 
Retiramos el pavo y en esa misma sartén doramos la chalota. Una vez esté dorada añadimos las castañas. 
- 
Seguidamente, mojamos con el vino y dejamos que reduzca. 
- 
Rallamos un poco de patata y boniato. Doramos en la sartén con un poquito de aceite formado una torta para conseguir un rösti mixto. 
- 
Cuando haya reducido el oloroso incorporamos la nata líquida y los trozos de pavo. 
- 
Emplatamos colocando el pavo sobre la cama de rösti de patata y boniato. 
 
