Pavo al cava
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 muslos pavo,
- 125 g ciruelas negras deshuesadas secas
- 200 g setas
- 8 cebollitas (francesas)
- El tocino de 2 lonchas de jamón
- Tomillo, sal, pimienta, aceite o.v.
- Media botella de cava de buena calidad
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pavo al cava:
Salpimentar y dorar con aceite ,bien doraditos los muslos de pavo, retirar y en la misma cacerola, a fuego medio, dorar las cebollas y luego añadir las setas.
Tapar y dejar hacerse unos minutos. Añadir las ciruelas (se pueden tener remojadas de la víspera o no) y el tocino, remover un poco, añadir ahora los muslos, el tomillo , subir el fuego y añadir media botella de cava seco,que cubra a medias todo, dejando destapado unos minutos para evaporar el alcohol.Tapar y cocinar hasta que la carne se separe del hueso.
Eladorar unas crêpes finas, unas 10 o 12 se podrán rellenar, en realidad, esta receta rinde para 6 u 8 comensales.
Deshuesar el pavo y rellenar las crêpes con pedacitos de cada ingrediente, formando un rollito. Espesar la salsa y servir caliente con ella.
Tapar y dejar hacerse unos minutos. Añadir las ciruelas (se pueden tener remojadas de la víspera o no) y el tocino, remover un poco, añadir ahora los muslos, el tomillo , subir el fuego y añadir media botella de cava seco,que cubra a medias todo, dejando destapado unos minutos para evaporar el alcohol.Tapar y cocinar hasta que la carne se separe del hueso.
Eladorar unas crêpes finas, unas 10 o 12 se podrán rellenar, en realidad, esta receta rinde para 6 u 8 comensales.
Deshuesar el pavo y rellenar las crêpes con pedacitos de cada ingrediente, formando un rollito. Espesar la salsa y servir caliente con ella.
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