Pato a la naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 muslitos de pato
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 1 y 1/2 litro de zumo de naranja
- Cointreau (un chorretòn)
- 2 latitas de uvas de fin de año (vienen 12, peladas y sin pipas)
- Sal y pimienta
- La ralladura de 2 naranjas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pato a la naranja:
Salpimentar un poco los muslos, Pasarlos por la sartén suave, se harán en su propia grasa, subir luego un poco el fuego para que se doren un poco.
Pelar y picar las cebollas y el puerro y, retirando parte de la grasa que han soltado los muslos, sofreír suave las cebollas y el puerro, cuando estén bien tiernas añadir el chorretòn de Cointreau, el zumo, la ralladura de naranja y ponerlo en la olla 1/2 hora.
Sacar con cuidado los muslos y pasar la salsa (minipimer), y dejar reducir al fuego hasta que se trabe. Empezar fuerte, e ir bajando según se vaya reduciendo.
Cuando quede poco, añadir los muslos de nuevo y retirando el almíbar de las latas de uvas, añadirlas)
Pelar y picar las cebollas y el puerro y, retirando parte de la grasa que han soltado los muslos, sofreír suave las cebollas y el puerro, cuando estén bien tiernas añadir el chorretòn de Cointreau, el zumo, la ralladura de naranja y ponerlo en la olla 1/2 hora.
Sacar con cuidado los muslos y pasar la salsa (minipimer), y dejar reducir al fuego hasta que se trabe. Empezar fuerte, e ir bajando según se vaya reduciendo.
Cuando quede poco, añadir los muslos de nuevo y retirando el almíbar de las latas de uvas, añadirlas)
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