Paté de hígado de pato con tostadas
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Hígado de pato
1 chupito de coñac
Pimienta en granos
1 cucharada de azúcar
Pan de cereales
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el hígado de pato. Ponemos una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y doramos los trocitos de hígado durante unos minutos.
-
Seguidamente, añadimos los granos de pimienta y el azúcar. Flambeamos con el chupito de coñac.
-
A continuación, lo pasamos a un vaso americano y trituramos bien. Reservamos en un cuenco de cerámica.
-
Ponemos una parrilla a calentar y tostamos las rebanadas de pan.
-
Emplatamos acompañando con el pan tostado.
-
Servimos.