Paté de hígado de pato con tostadas
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Hígado de pato
- 1 chupito de coñac
- Pimienta en granos
- 1 cucharada de azúcar
- Pan de cereales
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el hígado de pato. Ponemos una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y doramos los trocitos de hígado durante unos minutos.
-
Seguidamente, añadimos los granos de pimienta y el azúcar. Flambeamos con el chupito de coñac.
-
A continuación, lo pasamos a un vaso americano y trituramos bien. Reservamos en un cuenco de cerámica.
-
Ponemos una parrilla a calentar y tostamos las rebanadas de pan.
-
Emplatamos acompañando con el pan tostado.
-
Servimos.