Paté de hígado de pato con tostadas Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Hígado de pato
1 chupito de coñac
Pimienta en granos
1 cucharada de azúcar
Pan de cereales
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, troceamos el hígado de pato. Ponemos una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y doramos los trocitos de hígado durante unos minutos.

  3. Seguidamente, añadimos los granos de pimienta y el azúcar. Flambeamos con el chupito de coñac.

  4. A continuación, lo pasamos a un vaso americano y trituramos bien. Reservamos en un cuenco de cerámica.

  5. Ponemos una parrilla a calentar y tostamos las rebanadas de pan.

  6. Emplatamos acompañando con el pan tostado.

  7. Servimos.