Bolitas de foie con cacao y almendras
Los 22 Minutos de Julius Ep: 240
Las claves
- Ingr. prin.: Casquería
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 240
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Micuit de foie
- 100 g de almendras molidas
- 50 g de cacao en polvo
- 50 g de orejones
Preparación de la receta
Para comenzar, cogemos trocitos de orejón y los cubrimos con micuit de foie, formando bolitas.
En un bol, mezclamos las almendras y el cacao en polvo y pasamos nuestra bolitas por esta mezcla. Pinchamos un palito en cada bolita de foie y dejamos enfriar en la nevera.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!