Patattas a la provenzal (microondas)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de patatas nuevas
  • 1 cucharadita de mezcla de hierbas provenzales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal

Preparación de la receta


Si las patatas son nuevas, lavarlas bien y trocearlas, si no son de piel fina quedan mejor peladas.


Poner en un bol añadir las hierbas y el aceite, mezclar bien para cubrir bien todas las patatas, tapar y llevar al microondas durante 7 minutos, remover y dejar reposar 5 minutos,comprobar el punto de cocción, si no estuvieran hechas todavía (según el tipo de patata tarda más o menos, si son nuevas tardan mas), poner un par de minutos más.


Foto del plato terminado:

Trucos

Las hierbas son al gusto, y tanto se pueden poner frescas como secas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina