Patatas con sobrasada y huevo duro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sobrasada (candidad al gusto)
- Pimentón dulce y picante
- 2 huevos
- Vino blanco
- Agua
- Aceite de oliva
- Laurel
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas con sobrasada y huevo duro:
En una cazuela pochamos la cebolla junto con el ajo. Cuando empiecen a dorar incorporamos la sobrasada, damos unas vueltas y echamos las patatas (cortadas en trozos), damos unos meneos, le añadimos el pimentón, el vino blanco, el laurel y el agua (hasta cubrir las patatas), salamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén cocidas.
En este punto incorporamos los huevos duros cortados a la mitad y listo para comer.
Un consejo, cuando cortéis las patatas en trozos, es mejor que las trisquéis, así saldrá el almidón y hará el caldo más gordito.
Espero que os guste.

En este punto incorporamos los huevos duros cortados a la mitad y listo para comer.
Un consejo, cuando cortéis las patatas en trozos, es mejor que las trisquéis, así saldrá el almidón y hará el caldo más gordito.
Espero que os guste.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!