

Patatas en salsa verde con langostinos y falsas angulas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 300 g de langostinos
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 300 g de espinas de pescado
- 25 g de harina
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- En una cacerola, poner a cocer las espinas de pescado con las cabezas y las cáscaras de los langostinos, con dos litros de agua.
- Mientras, en una cazuela con aceite, se añaden los ajos picados.
- Cuando estén dorados, agregar un buen puñado de perejil picado, la harina y las patatas cortadas en rodajas. Darle unas vueltas, con una cuchara de madera, rehogando todo un poco, y añadir un litro del caldo de pescado colado.
- Dejar, a fuego fuerte, durante 7minutos aprox.
- Incorporar los langostinos pelados y bajamos el fuego al mínimo, para que cueza lo más lento posible.
- Añadir el sucedáneo de angulas, rectificar de sal y servir en una sopera.
- Mientras, en una cazuela con aceite, se añaden los ajos picados.
- Cuando estén dorados, agregar un buen puñado de perejil picado, la harina y las patatas cortadas en rodajas. Darle unas vueltas, con una cuchara de madera, rehogando todo un poco, y añadir un litro del caldo de pescado colado.
- Dejar, a fuego fuerte, durante 7minutos aprox.
- Incorporar los langostinos pelados y bajamos el fuego al mínimo, para que cueza lo más lento posible.
- Añadir el sucedáneo de angulas, rectificar de sal y servir en una sopera.
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