Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 patatas
120 g sobrasada
2 huevos cocidos
200 g queso emmental rallado
50 g cebolla crujiente
Cebollino
- Preparación de la receta
Lavamos las patatas, las envolvemos con papel de aluminio y las asamos al horno hasta que estén tiernas.
-
Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos con la ayuda de una cuchara.
-
En un bol aplastamos la carne de la patata, añadimos la sobrasada, sal y pimienta y mezclamos bien.
-
Incorporamos los huevos cocidos picados y mezclamos.
-
Rellenamos las patatas, cubrimos con el queso emmental rallado y horneamos hasta que estén gratinadas.
-
Servimos espolvoreando con la cebolla crujiente y cebollino picado.