Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

4 patatas

120 g sobrasada

2 huevos cocidos

200 g queso emmental rallado

50 g cebolla crujiente

Cebollino

  1. Preparación de la receta
  2. Lavamos las patatas, las envolvemos con papel de aluminio y las asamos al horno hasta que estén tiernas.

  3. Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos con la ayuda de una cuchara.

  4. En un bol aplastamos la carne de la patata, añadimos la sobrasada, sal y pimienta y mezclamos bien.

  5. Incorporamos los huevos cocidos picados y mezclamos.

  6. Rellenamos las patatas, cubrimos con el queso emmental rallado y horneamos hasta que estén gratinadas.

  7. Servimos espolvoreando con la cebolla crujiente y cebollino picado.