Patatas rellenas de salmón fresco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas medianas
- 1 Trozo de salmón fresco sin espinas
- 6 Hojas de cebollino
- Un puñado de guisantes
- Sal, pimienta, eneldo.
- 1 Bote mediano de mayonesa
- 2 Cucharadas de encurtidos picados
Preparación de la receta
Lavar las patatas y cocer en agua y sal, pero dejar enteras.
Mientras cocer el pescado en agua con sal y eneldo, 5 minutos, sacar y poner en un recipiente, desmenuzar, añadir el cebollino picado, sal pimienta y reservar. En el agua de cocer el Salmón, dar un blanqueo a los guisantes, escurrir y añadir a la mezcla.
Coger las patatas hacer un corte por la parte mas ancha a modo de tapa,
con una cucharita vaciar con cuidado de no romper,(dejar menos de 1 centímetro por todo alrededor),la pulpa de la patata la añadimos al pescado, cogemos las "barcas" de patata y ponemos en el fondo una cucharadita de mayonesa, las rellenamos con la mezcla de pescado y cubrimos con mayonesa; Las metemos a horno a 175º, hasta que estén doradas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si quieres un plato divertido, con la tapa de la patata, la pasas por harina la fríes y luego con un palillo la pinchas en la patata a modo de vela y parecen barquitos. A los niños les encanta.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!