Patatas rellenas de salmón fresco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas medianas
  • 1 Trozo de salmón fresco sin espinas
  • 6 Hojas de cebollino
  • Un puñado de guisantes
  • Sal, pimienta, eneldo.
  • 1 Bote mediano de mayonesa
  • 2 Cucharadas de encurtidos picados

Preparación de la receta


Lavar las patatas y cocer en agua y sal, pero dejar enteras.
Mientras cocer el pescado en agua con sal y eneldo, 5 minutos, sacar y poner en un recipiente, desmenuzar, añadir el cebollino picado, sal pimienta y reservar. En el agua de cocer el Salmón, dar un blanqueo a los guisantes, escurrir y añadir a la mezcla.


Coger las patatas hacer un corte por la parte mas ancha a modo de tapa,
con una cucharita vaciar con cuidado de no romper,(dejar menos de 1 centímetro por todo alrededor),la pulpa de la patata la añadimos al pescado, cogemos las "barcas" de patata y ponemos en el fondo una cucharadita de mayonesa, las rellenamos con la mezcla de pescado y cubrimos con mayonesa; Las metemos a horno a 175º, hasta que estén doradas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si quieres un plato divertido, con la tapa de la patata, la pasas por harina la fríes y luego con un palillo la pinchas en la patata a modo de vela y parecen barquitos. A los niños les encanta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina